Para poder participar en este programa debes cumplir los siguientes requisitos:

  • Tener entre 18 y 30 años.
  • Debes ser estudiante universitario.
  • Tener un nivel de inglés medio-alto: Aunque en este tipo de trabajos las empresas comprenden que uno de los objetivos es mejorar el idioma, es preferible tener un nivel de inglés lo suficientemente bueno como para poder mantener una conversación o responder a las preguntas que te puedan formular en la entrevista.
  • En este programa, CIEE ofrece los trabajos. Estos trabajos son trabajos no cualificados en parques de atracciones, resorts turísticos, parques acuáticos, restaurantes, hoteles, etc.
  • Conocerás el trabajo de antemano, por lo que una vez estés dentro del proceso deberás aceptar el trabajo asignado. (El trabajo siempre se desarrollará durante las vacaciones de verano: Junio-Septiembre)
  • Aunque es posible solicitar la participación en el programa sin tener nacionalidad española, hay que tener en cuenta que el visado lo concede la embajada de EE.UU. en el país de nacionalidad del solicitante, por lo que habría que viajar hasta el país de origen para obtener el visado.